Couscous perlé sauce tomate

Ingrédients et quantités

  • 4 gousses d’ail

  • 800 g de tomates cerises
  • 260 g de couscous perlé
  • 2 càc d’origan séché
  • 200 g de mozzarella de bufflonne
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 càs d’huile d’olive
  • poivre et sel 

Préparation

  • Porter 1,2L d’eau (300ml par personne) à ébullition dans une casserole et émiettez les cubes de bouillon par-dessus.

  • Ecrasez l’ail, ou hachez-le finement, couper les tomates cerises en deux.

  • Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon (selon le temps défini sur la boite) puis égouttez.

  • Pendant ce temps :

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites revenir l’ail 1 minute.

  • Ajoutez les tomates cerise, l’origan séché ainsi que du sel et du poivre puis faites sauter 2 minutes.

  • Déchirer la mozzarella de bufflonne en gros morceaux

  • Ajoutez le couscous perlé au mélange de la sauteuse.

  • Servez le couscous perlé sur les assiettes et garnissez avec la mozzarella de bufflonne.

 

Bon appétit!