Cake salé au tofu

Ingrédients et quantités
-
50 g de farine de froment complète
-
2 oeufs
- 60 g de fromage blanc maigre
- 30 g de ricotta
- 100 g de tofu en dés
- 10 g de baking powder
- 80 g de tomates cerises
- 60 g d’épinards surgelés
- poivres et épices au choix
Préparation
-
Préchauffer le four à 175°
-
Faire suer les épinards dans une poêle à revêtement antiadhésif ou à la vapeur.
-
Mélanger les œufs, la farine, la ricotta, le fromage blanc et le baking powder en une pâte homogène.
-
Ajouter le tofu, les tomates cerise coupées en 2 et les épinards à la pâte.
-
Verser dans une moule à cake garni de papier sulfurisé.
-
Cuire au four à 175° pendant 15 minutes.
-
Démouler
-
Servir avec une portion de légumes, soupe, salade,…