Burger Maison

Ingrédients et quantités

 

  • 4 petits pains au sésame

  • 4 pièces (400 g) de steak haché de boeuf
  • 1 pot de pesto rouge
  • 1 tomate
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 oignon rouge
  • 1 sachet de roquette

    Préparation

    • Peler l’oignon rouge puis émincer-le. Rincer et essorer la roquette. Rincer la tomate puis coupez-la en rondelles.

    • Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les steaks 3 à 4 min de chaque côté, selon votre goût. En fin de cuisson, saler, poivrer, disposer 1 tranche de cheddar sur chaque steak et laisser-la légèrement fondre.

    • Couper les petits pains en 2 et toaster  légèrement. Monter les burgers : tartinez chaque moitié de pain de pesto rouge puis garnir avec la viande, les rondelles de tomate, l’oignon ciselé et les feuilles de roquette. Refermer les burgers et servir aussitôt.

    • Servir avec les frites de carottes

     

    Bon appétit!