Burger Maison

Ingrédients et quantités
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4 petits pains au sésame
- 4 pièces (400 g) de steak haché de boeuf
- 1 pot de pesto rouge
- 1 tomate
- 4 tranches de cheddar
- 1 oignon rouge
- 1 sachet de roquette
Préparation
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Peler l’oignon rouge puis émincer-le. Rincer et essorer la roquette. Rincer la tomate puis coupez-la en rondelles.
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Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les steaks 3 à 4 min de chaque côté, selon votre goût. En fin de cuisson, saler, poivrer, disposer 1 tranche de cheddar sur chaque steak et laisser-la légèrement fondre.
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Couper les petits pains en 2 et toaster légèrement. Monter les burgers : tartinez chaque moitié de pain de pesto rouge puis garnir avec la viande, les rondelles de tomate, l’oignon ciselé et les feuilles de roquette. Refermer les burgers et servir aussitôt.
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Servir avec les frites de carottes