Spaghetti bolognaise végétarien

Ingrédients et quantités

 

  • 300 g de Quorn haché Ou Seitan haché

  •   1/2 Oignon                                         

  • 1 gousse Ail                                                 

  • 600 – 800 gr de Tomates pelées                            

  • 2 grandes Carottes                                        

  • Origan, Laurier, herbes de Provence, paprika,…    

  • 1 c à s Huile d’olive                                 

  • 300 gr de Pâtes complètes                        

  • 1 petite poignée de fromage râpé ou parmesan      

Préparation

  • Hachez l’oignon.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande casserole.
  • Ajoutez l’oignon et l’ail écrasé et faire cuire pendant 4 – 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  • Ajoutez l’alternative végétarienne choisie et l’origan. Faites revenir 2-3 minutes.
  • Ajoutez les tomates pelées, les carottes coupées en tous petits dés.
  • Assaisonnez avec les épices et herbes aromatiques de votre choix. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement, à découvert, pendant environ 20-25 minutes.
  • Faites ensuite cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.

    Bon appétit!