Spaghetti bolognaise végétarien

Ingrédients et quantités
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300 g de Quorn haché Ou Seitan haché
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1/2 Oignon
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1 gousse Ail
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600 – 800 gr de Tomates pelées
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2 grandes Carottes
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Origan, Laurier, herbes de Provence, paprika,…
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1 c à s Huile d’olive
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300 gr de Pâtes complètes
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1 petite poignée de fromage râpé ou parmesan
Préparation
- Hachez l’oignon.
- Faites chauffer l’huile dans une grande casserole.
- Ajoutez l’oignon et l’ail écrasé et faire cuire pendant 4 – 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajoutez l’alternative végétarienne choisie et l’origan. Faites revenir 2-3 minutes.
- Ajoutez les tomates pelées, les carottes coupées en tous petits dés.
- Assaisonnez avec les épices et herbes aromatiques de votre choix. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement, à découvert, pendant environ 20-25 minutes.
- Faites ensuite cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.