Cake salé au poulet

Ingrédients et quantités

 

  • 50 g de farine de froment complète

  • 2 oeufs

  • 60 g de fromage blanc maigre
  • 30 g de ricotta
  • 100 g de poulet en dés
  • 10 g de baking powder
  • 80 g de tomates cerises
  • 60 g d’épinards surgelés
  • poivres et épices au choix

    Préparation

    • Préchauffer le four à 175°

    • Faire suer les épinards dans une poêle à revêtement antiadhésif ou à la vapeur.

    • Mélanger les œufs, la farine, la ricotta, le fromage blanc et le baking powder en une pâte homogène.

    • Ajouter les dés de poulet, les tomates cerise coupées en 2 et les épinards à la pâte.

    • Verser dans une moule à cake garni de papier sulfurisé.

    • Cuire au four à 175° pendant 15 minutes.

    • Démouler

    • Servir avec une portion de légumes, soupe, salade,…

     

    Bon appétit!