Couscous perlé sauce tomate

Ingrédients et quantités
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4 gousses d’ail
- 800 g de tomates cerises
- 260 g de couscous perlé
- 2 càc d’origan séché
- 200 g de mozzarella de bufflonne
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 càs d’huile d’olive
- poivre et sel
Préparation
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Porter 1,2L d’eau (300ml par personne) à ébullition dans une casserole et émiettez les cubes de bouillon par-dessus.
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Ecrasez l’ail, ou hachez-le finement, couper les tomates cerises en deux.
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Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon (selon le temps défini sur la boite) puis égouttez.
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Pendant ce temps :
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites revenir l’ail 1 minute.
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Ajoutez les tomates cerise, l’origan séché ainsi que du sel et du poivre puis faites sauter 2 minutes.
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Déchirer la mozzarella de bufflonne en gros morceaux
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Ajoutez le couscous perlé au mélange de la sauteuse.
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Servez le couscous perlé sur les assiettes et garnissez avec la mozzarella de bufflonne.