Feuilleté Boudin et Pommes

Ingrédients et quantités

 

  • 1 boudin noir ou blanc
  • 2 pommes
  • 4 feuilles de brick
  • 1 sachet (250 gr ) de mélange de salade

Préparation

  • Couper les pommes en petits dés et les faire revenir dans une poêle (avec un léger trait d’huile ou de beurre selon votre choix) jusqu’à ce que les dés soient colorés. Les réserver.
  • Dans la même poêle, couper le boudin en rondelles pas trop fines mais pas trop épaisses non plus. Faire revenir.
  • Poser la feuille de brick. Au centre y déposer quelques dés de pommes puis des rondelles de boudin par-dessus. Plier la feuille de brick, soit en aumônière, soit en petit panier. Passer au four environs 10 à 15 minutes maximum. Elle doit être colorée et croustillante.
  • Dresser sur une assiette. La salade sur le côté de l’assiette avec un trait de vinaigrette (Au choix). Poser à côté le feuilleté de boudin.

      Bon appétit!