Papillote de poisson aux petits légumes

Ingrédients et quantités

 

  • 4 filets de poisson blanc
  • 4 courgettes
  • 8 carottes
  • 1 citron 
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • 160 gr de blé, riz complet, quinoa, pommes de terre, …
  • 200 ml de crème 20%
  • curry

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C
  • Taillez les légumes en lamelles grossièrement
  • Lavez et épongez le poisson avec de l’essui-tout. Posez le poisson sur une feuille de papier cuisson. Versez un filet d’huile d’olive (Conseil : utiliser un spray pour l’huile, pour ne pas surcharger en graisse).
  • Disposez les légumes sur le poisson. Salez et poivrez.
  • Rabattez les côtés des feuilles pour former une papillote, puis enfourner pendant 15 minutes à 200°C
  • Pour la sauce, faites chauffez la crème avec le curry, sel et poivre

    Bon appétit!