Pudding de chia pommes/cannelle

Ingrédients et quantités
- 2 pommes
- 150 + 30 ml de lait
- 2 càs de graines de chia
- 2 càs de muesli nature/flocons
- 2 càc de miel ou sirop d’érable
- 1 pincée de cannelle
Préparation
- La veille, mélanger les graines de chia et le lait et ajouter 2cac de sirop d’érable ou de miel. Réserver au frais pendant une nuit.
- Le jour même, laver les pommes, couper et enlever le trognon. Couper les quartiers en petits morceaux.
- Dans un blender, mettre les pommes, le muesli/flocons, 1cac de sirop d’érable, le reste de lait et la cannelle. Mixer.
- Dans un verre, verser la purée de pommes/Muesli/flocons et mettre ensuite le pudding de graines de chia.
- Décorer avec des lamelles de pommes et des fruits secs.
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Voici donc une autre proposition de petit-déjeuner ou collation, à varier selon vos goûts (Fraise, poire, framboise,…)