Pudding de chia pommes/cannelle

Ingrédients et quantités

 

  • 2 pommes
  • 150 + 30 ml de lait
  • 2 càs de graines de chia
  • 2 càs de muesli nature/flocons
  • 2 càc de miel ou sirop d’érable
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

  • La veille, mélanger les graines de chia et le lait et ajouter 2cac de sirop d’érable ou de miel. Réserver au frais pendant une nuit.
  • Le jour même, laver les pommes, couper et enlever le trognon. Couper les quartiers en petits morceaux.
  • Dans un blender, mettre les pommes, le muesli/flocons, 1cac de sirop d’érable, le reste de lait et la cannelle. Mixer.
  • Dans un verre, verser la purée de pommes/Muesli/flocons et mettre ensuite le pudding de graines de chia.
  • Décorer avec des lamelles de pommes et des fruits secs.
  • Voici donc une autre proposition de petit-déjeuner ou collation, à varier selon vos goûts (Fraise, poire, framboise,…)

      Bon appétit!