Recette Muesli

Ingrédients et quantités
- 250g de flocons d’avoine (non cuit)
- 80g de mélange d’oléagineux au choix
- 2 cas miel/sirop agave
- 2 cas d’huile végétale
- 1 cuillère à thé de cannelle moulue
- 1/4 cuillère à thé de muscade moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Dans un grand bol, incorporer le gruau, les oléagineux. Dans un petit bol, incorporer le miel, l’huile, la cannelle et la muscade.
- Verser sur le mélange de gruau; bien mélanger. Étendre uniformément sur un silpad/plaque au four ou un moule.
- Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée, en remuant toutes les 5 minutes.
- Retirer du four; laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 3 semaines.
- N’hésitez pas à varier les épices, oléagineux,…