par jm-admin | 15 Mai 2023
Papillote de poisson aux petits légumes 4 personnes Ingrédients et quantités 4 carottes 1 oignon 1 poireau 100 gr de pousses de soja 300 gr de nouilles de riz 4 oeufs 12 crevettes décortiquées 4 càs d’huile végétale 1 citron vert 2 càs de cacahuètes 3...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Poulet Mariné Chich Taouk Sans gluten Sans lactose 6 personnes Ingrédients et quantités 5 blancs de poulet 2 citrons 4 gousses d’ail frais 3 càs d’huile d’olive 1 càc de thym 1 càc de piment 1 càc de cumin 1 càc de cannelle 1 càc de sumac 1...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Soupe à la carotte Sans gluten Végan 6 personnes Ingrédients et quantités 1 kg de carottes 2 oignons 200 ml de crème fraîche 20% 4 càs d’huile d’olive sel, poivre Préparation Peler et hacher les oignons ; Eplucher les carottes et couper les en...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Soupe froide de concombre Sans gluten Végan 4 personnes Ingrédients et quantités 2 concombres 200 gr de fromage blanc 1 bouquet menthe 1 gousse d’ail 1 pincée de piment d’espelette sel & poivre Préparation Rincer et effeuiller la menthe. Emincer...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Soupe de poireaux Sans gluten Sans lactose Végan 4 personnes Ingrédients et quantités 500 g de poireaux 1 oignon 1 cube de bouillon eau 2 càs d’huile d’olive Préparation Couper les blancs de poireaux en fines rondelles ; Détailler le reste des...