par jm-admin | 15 Mai 2023
Meringue Italienne Sans gluten Sans lactose 8 personnes Ingrédients et quantités 5 oeufs 280 gr de sucre 85 cl d’eau Préparation Dans une casserole, verser l’eau et le sucre ; Mélanger et faire bouillir le contenu sur feu moyen voir doux en fonction de la...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Chocokiwi Sans gluten Sans lactose Vegan 1 personne Ingrédients et quantités 2 kiwis sun gold 100g de chocolat noir 20g de coco rapée 20g de vermicelles multicolores 20g de noisettes concassées Préparation Épluchez les kiwis Zespri SunGold et découpez quatre...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Houmous » maison « Sans gluten Sans lactose Vegan Ingrédients et quantités 1 grosse boîte de pois chiches en conserve (265g égoutté) 1 citron jaune 25 ml d’huile d’olive 2 cuillères à café de graines de sésame 5 tours de moulin de sel Préparation Presser le...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Accompagnement : Frites de carottes Sans gluten Sans lactose Vegan 1 personne Ingrédients et quantités 200 gr de carottes 1 càc rase d’huile Préparation Préchauffer le four à 220°. Porter une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole. Compter...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Feuilleté Boudin et Pommes Sans lactose 4 personnes Ingrédients et quantités 1 boudin noir ou blanc 2 pommes 4 feuilles de brick 1 sachet (250 gr ) de mélange de salade Préparation Couper les pommes en petits dés et les faire revenir dans une poêle (avec un...