par jm-admin | 15 Mai 2023
Pommes au four cannelle/spéculoos Vegan 6 personnes Ingrédients et quantités 6 pommes 2 càs de sucre 20 gr de beurre 6 speculoos Préparation Laver les pommes et les sécher; Evider les avec un vide -pommes ensuite couper les en deux ; Prendre les demis-pommes et...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Soupe à la carotte Sans gluten Végan 6 personnes Ingrédients et quantités 1 kg de carottes 2 oignons 200 ml de crème fraîche 20% 4 càs d’huile d’olive sel, poivre Préparation Peler et hacher les oignons ; Eplucher les carottes et couper les en...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Soupe froide de concombre Sans gluten Végan 4 personnes Ingrédients et quantités 2 concombres 200 gr de fromage blanc 1 bouquet menthe 1 gousse d’ail 1 pincée de piment d’espelette sel & poivre Préparation Rincer et effeuiller la menthe. Emincer...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Soupe de poireaux Sans gluten Sans lactose Végan 4 personnes Ingrédients et quantités 500 g de poireaux 1 oignon 1 cube de bouillon eau 2 càs d’huile d’olive Préparation Couper les blancs de poireaux en fines rondelles ; Détailler le reste des...
par jm-admin | 15 Mai 2023
Spaghetti bolognaise végétarien Végan 4 personnes Ingrédients et quantités 300 g de Quorn haché Ou Seitan haché 1/2 Oignon 1 gousse Ail 600 – 800 gr de Tomates...