par jm-admin | 8 Mai 2023
Cake salé au tofu Vegan 4 personnes Ingrédients et quantités 50 g de farine de froment complète 2 oeufs 60 g de fromage blanc maigre 30 g de ricotta 100 g de tofu en dés 10 g de baking powder 80 g de tomates cerises 60 g d’épinards surgelés poivres et...
par jm-admin | 8 Mai 2023
Carottes libanaises Vegan Sans lactose Sans gluten 4 personnes Ingrédients et quantités 500 g de carottes 50 g de pignons de pin 1 càc de cumin en poudre 1 càc de paprika en poudre 2 càs d’huile d’olive 1 bouquet de coriandre sel et poivre Préparation...
par jm-admin | 8 Mai 2023
Courgettes crues au parmesan Sans gluten Vegan 4 personnes Ingrédients et quantités 3 courgettes vertes 50 g de parmesan 1 citron jaune 3 càs d’huile d’olive sel et poivre 1 pincée de piment d’Espelette et baies rouges (facultatif) Préparation Laver...
par jm-admin | 8 Mai 2023
Couscous perlé sauce tomate Vegan 4 personnes Ingrédients et quantités 4 gousses d’ail 800 g de tomates cerises 260 g de couscous perlé 2 càc d’origan séché 200 g de mozzarella de bufflonne 2 cubes de bouillon de légumes 1 càs d’huile d’olive...
par jm-admin | 8 Mai 2023
Cake au chocolat et aux courgettes Vegan 4 personnes Ingrédients et quantités 400 g de courgette 4 oeufs 150 g de sucre roux 200 g de chocolat noir fondu 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préparation Préchauffer le four à 180°C Peler les...